Planverwaltung (DMS)

Schluss mit E-Mail und Dropbox. Verwalten Sie alle Dokumente und Pläne an einem zentralen Ort. Ordnerstrukturen lassen sich frei definieren. Ordner lassen sich sperren und freigeben. Dokumente und Pläne lassen sich versionieren, mit Attributen versehen und direkt als Link aus setcons heraus per E-Mail versenden.


Features

Zugangsrechte

Der Zugang zu einzelnen Ordnern und Dokumenten kann für bestimmte Benutzer oder Benutzergruppen eingeschränkt werden.

Kommunikation

Die Benutzer können Links zu den Dokumenten über das integrierte E-Mail System austauschen.

Versionen

Frühere Versionen von Dokumenten können erhalten bleiben und befinden sich im gleichen Dokumentencontainer, wie die aktuellste Version.

Änderungsprotokoll

Alle Änderungen von Attributen der Dokumente und Downloads werden protokolliert.

Export in Excel

Planverzeichnis als Exceltabelle mit allen relevanten Daten herunterladen.

Suche und Filter

Schnelle Suche und vielfältige Filtermöglichkeiten. Auch individuell einstellbar.


Weitere Funktionen

Mehr als 10.000 Dokumente verwalten? ✓
Dokumente direkt aus der Planverwaltung heraus als Link per E-Mail versenden? ✓
Dokumentation, ob versandte Links vom Empfänger geöffnet wurden? ✓
Dokumente mit Attributen versehen? ✓
Dokumentation aller Änderungen dieser Attribute? ✓
Komplette Ordnerstruktur inklusive aller Dokumente vom Desktop in setcons hochladen? ✓
Komplette Ordnerstruktur inklusive aller Dokumente von setcons auf den Desktop herunterladen? ✓
PDF und DWG eines Dokuments parallel und unter einer Bezeichnung ablegen? ✓
Lesezeichen für einzelne Dokumente setzen? ✓
Dokumente mit Objekten aus dem Gebäudedatenmodell verbinden? ✓
Dokumente mit Ereignissen aus dem Gebäudedatenmodell verbinden? ✓
Automatische Information über neu hochgeladene Dokumente per E-Mail? ✓

Demoversion

Unsere Demoversion ist eine kostenlose Vollversion für 3 Benutzer, die Sie ohne zeitliche Begrenzung nutzen können.

Bitte bestätigen
Danke, dass Sie sich bei setcons registrieren. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail. Mit Bestätigung des in dieser E-Mail enthaltenen Links schließen Sie den Registrierungsvorgang ab. Falls Sie mit der jetzt angegebenen Mailadresse bereits einen anderen Projektraum nutzen, erscheint dieser Projektraum in der Liste "Meine Plattformen". Sie melden sich mit Ihrem bisherigen Passwort an.